www.4155.com:结果他变成了什么,老师会叫谁

2020-04-02 11:24 来源:未知

有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?----酒精.有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----pig.上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小狗,因为旺旺仙贝.蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?--蜈蚣,因为无功不受禄.动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.哪种水果视力最差?--芒果.哪两种蔬菜有手机?--萝卜青菜,各有索爱.一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?--有一只脚捏着鼻子呢.人为什么要走去床上睡觉呢?--床不会自己走过来.原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?--伍佰去唱歌了.小强为什么能用一只手让车子停下来?--打的.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的金木水火土,谁的腿长?————火腿肠

www.4155.com 1

#100个脑经急转弯问题# 答案让人拍案叫绝

1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?

答案:酒精

2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?

答案:Pig

3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

答案:小狗,因为旺旺仙贝

4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?

答案:蜈蚣,因为无功不受禄

5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?

答案:小象

6 哪种水果视力最差?

答案:芒果

7 哪两种蔬菜有手机?

答案:萝卜青菜,各有索爱

8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?

答案:有一只脚捏着鼻子呢

9 人为什么要走去床上睡觉呢?

答案:床不会自己走过来

10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?

答案:伍佰去唱歌了

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 脑经急转弯笑话

TAG标签:
版权声明:本文由www.4155.com-www4155com新萄京娱乐网址『首页』发布于影视影评,转载请注明出处:www.4155.com:结果他变成了什么,老师会叫谁